·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :六盘水市 > 社会 正文  
六盘水夏季国际马拉松赛期间实施交通管制的通告
2015-08-12 11:12  来源: 六盘水日报 作者:  编辑: 王超
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  经六盘水市人民政府批准,2015年凉都·六盘水夏季国际马拉松赛定于2015年8月15日(星期六)在市中心城区举行。为确保赛事安全、顺利举办,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条规定,决定比赛当天对相关道路实施交通管制。现通告如下:

  一、赛道管制

  8月15日早上6时至比赛结束,下列时间、路段除持有2015年凉都·六盘水夏季国际马拉松赛专用车证的车辆外,禁止其他机动车和非机动车通行:

  (一)钟山大道大连路口至凤池路口之间路段,将从上午6时整开始实施交通管制。

  (二)钟山大道凤池路口以东至瑞安路口之间路段,将从上午7时整开始实施交通管制。

  (三)大连路、凉都大道与大连路交叉路口以西至白鹤路口之间路段、白鹤路,将从上午8时整开始实施交通管制。

  (四)钟山大道白鹤高架桥至凉都大道西延伸段路口之间路段、明湖路、书院路,将从上午9时整开始实施交通管制。

  (五)明湖水库正门至明湖花园酒店之间路段,将从上午7时整开始实施交通管制。

  二、交通导行

  (一)盘县、玉舍方向的车辆,绕行玉马公路或纸红公路,经双水可驶往贵阳方向,经人民路、内环快线可驶往汪家寨,经红桥大道可驶入凤凰山片区,经红桥西路可驶向梅花山、威宁方向。

  (二)大湾、威宁方向的车辆,沿人民路、内环快线至双水可驶往贵阳方向,经红桥西路可驶入凤凰山片区,经红桥大道、纸红公路可驶入玉舍、盘县方向。

  (三)贵阳、双水方向的车辆,沿人民路、内环快线可驶往汪家寨、大河方向,经红桥大道可驶往凤凰山片区,经红桥西路可驶入梅花山、威宁、大湾方向,经玉马公路、纸红公路可驶往玉舍、盘县方向。

  (四)水钢、月照方向的车辆,可沿人民路、内环快线绕行驶入梅花山、大湾或双水方向,经红桥大道、红桥西路可驶往玉舍、盘县方向。

  三、比赛期间,行经比赛沿线各交叉路口的车辆和行人,应当服从交通民警和工作人员的指挥,禁止危险化学品、民爆物品运输车辆,驶入市中心城区。

  四、全市机关、企事业单位的车辆除与赛事相关的应急保障车辆外,当天上午应将车辆停放在原单位,不要上路行驶。

  五、交通管制路段恢复交通时间由公安机关交通管理部门根据比赛情况决定。请赛事沿线的单位和广大市民当天不要驾车出行。

  六、交通管制期间,对不服从民警指挥或管理,扰乱比赛秩序等违法行为,将依照《中华人民共和国治安处罚法》、《中华人民共和国道路交通安全法》等法律法规规定予以严肃处理。因管制带来的不便,敬请社会各界及广大群众理解和支持。

  特此通告

  六盘水市钟山区人民政府

  2015年8月10日

作者:  编辑: 王超  
返回首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
 
专题策划
【图解】“互联网+”下贵州生活大扫描
【图解】在贵州,当你的生活遇到互联网+
【图解】养老金并轨后 这些事你得知道
【专题】2015贵州好网民征集
【图解】新农合大病保险费用申报
【图解】两分钟读懂2015贵州经济“半年报”
【图解】绿色城市 我的自然家园
【专题】二十佳乡镇党委书记展播
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号