·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :六盘水市 > 时政 正文  
“四个一体化”项目完成投资138.96亿元
2015-08-11 09:50  来源: 六盘水日报 作者: 李熙妍  编辑: 王超
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  截至目前,在有关部门的调度、指导和协调服务下,全市“四个一体化”项目已建成15个,7个项目正在建设中,累计完成投资138.96亿元。

  作为一座资源型城市,六盘水在要素成本不断上升、工业产品价格持续下跌两头挤压的情况下,发展速度如何“快”起来?面对这样严峻的形式,我市各级各部门主动适应新常态、主动抢抓新机遇,依靠产业转型升级寻找新的经济增长点,在新的起跑线上“亮剑”起飞。

  据悉,六盘水已经完成了建设国家循环经济示范城市规划并上报国家发改委。同时,我市围绕煤电钢、煤电铝、煤电材、煤电化“四个一体化”,加快盘北、路喜、盘南、董地等园区煤、电(焦、气)化示范基地建设,加快黔桂天能LNG项目、华润六枝电厂、路喜热点联产等项目建设,进一步加大粉煤灰、煤矸石等工业固体废弃物的综合利用,实现资源“吃干榨尽”、“变废为宝”。

  目前,六盘水路喜循环经济产业园区的4×350MW热电联产动力车间项目已经重新启动建设,黔桂天能焦化有限责任公司的50000Nm3/h焦炉煤气制液化天然气(LNG)项目正在进行试生产。

作者: 李熙妍  编辑: 王超  
返回首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【图解】“互联网+”下贵州生活大扫描
【图解】在贵州,当你的生活遇到互联网+
【图解】养老金并轨后 这些事你得知道
【专题】2015贵州好网民征集
【图解】新农合大病保险费用申报
【图解】两分钟读懂2015贵州经济“半年报”
【图解】绿色城市 我的自然家园
【专题】二十佳乡镇党委书记展播
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号