·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :六盘水市 正文  
盘县局柏果所自律自严 营造良好廉洁氛围
2015-08-04 10:08  来源: 多彩贵州网 作者: 安樱琦  编辑: 谭力
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  多彩贵州网讯 近日,盘县供电局柏果供电所认真组织学习廉洁风险防控措施,并针对相关领域各环节的工作展开全面自查,自律自严,营造良好廉洁氛围。

  据悉,此次学习和自查时柏果供电所严格按照《六盘水供电局市场营销领域关键环节廉洁风险防控措施》通知的相关要求,全面系统的开展了自查。在抄核收管理方面,该所重点查看了抄表自动化的管理,凡具备抄表器抄表的必须使用抄表器抄表,禁止人为篡改抄表示数,并要求实行抄表员定期轮岗制度并执行跟抄管理,每月必须对帐清楚,推行非现金交费业务,告知用户可以到邮政或工商银行办理电费卡。在业扩报装方面,对办理新装、增容、变更用电和相关业务手续,答复供电方案,以及装表接电,签订供用电合同,建立客户档案方面进行了全面查看。

  经查,柏果供电所不存在私设“小金库”,收费不入账等情形,并严格执行了杜绝“三指定”行为的相关规定,没有吃、拿、卡、要等行为。

  良好的廉洁意识是每位员工在工作和生活中都必须时刻自醒和不断学习的内容,通过多种形式的组织学习,为柏果供电所的廉洁安全工作,营造了良好的氛围。

作者: 安樱琦  编辑: 谭力  
返回首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】贵州省委工作会议解读
【专题】2015贵州好网民征集
【图解】新农合大病保险费用申报
【图解】两分钟读懂2015贵州经济“半年报”
【专题】神一般的贵州方言知多少?
【专题】二十佳乡镇党委书记展播
【专题】“文朝荣式”好支书展播
【专题】贵阳记忆:寻古迹 说名人
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号