·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :六盘水市 > 社会 正文  
红豆杉生态健康园启动建设
2015-08-03 09:31  来源: 六盘水日报 作者: 袁海燕 陈纪元  编辑: 王超
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  8月1日,红豆杉生态健康园启动仪式在六盘水红桥新区红豆服装厂举行。生态健康园的正式启动,标志着六盘水市在打造大健康旅游目的地城市和全面推进大健康产业上又迈出了新的一步。

  市委副书记、市长周荣出席并宣布红豆杉生态健康园启动。

  红豆集团董事局主席周耀庭出席启动仪式。

  六盘水市委常委、市委秘书长郑建国,副市长范三川,市长助理孙强,红豆集团副总裁、生物公司董事长龚新度参加仪式。

  启动仪式上,龚新度详细介绍了红豆杉生态健康园基本情况。他说,自去年红豆集团入驻六盘水以来,集团一直把六盘水作为自己的娘家人,此次回娘家看企业现场、访生态绿林,收获颇多,有了更进一步的了解和发展愿景。他表示,集团将致力于与市委、市政府共同打造大健康旅游目的地城市,为全面推进大健康产业出资、出力作贡献。

  范三川在致辞中表示,红豆集团选择六盘水作为投资兴业的又一福地,与六盘水红桥矿业集团携手打造红豆杉系列健康产业,这与六盘水市打造大健康旅游目的地城市、不断推进大健康产业发展的目标完全一致,也为六盘水市经济社会发展注入了新的动力和活力。政府将充分发挥好服务职能,围绕产业发展需要,全力助推企业发展。

  启动仪式前,7月29日,红豆集团主要负责人还深入钟山经济开发区重点考察红豆系列项目情况,了解产业发展现状及经营情况。

作者: 袁海燕 陈纪元  编辑: 王超  
返回首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】贵州省委工作会议解读
【专题】2015贵州好网民征集
【图解】新农合大病保险费用申报
【图解】两分钟读懂2015贵州经济“半年报”
【专题】神一般的贵州方言知多少?
【专题】二十佳乡镇党委书记展播
【专题】“文朝荣式”好支书展播
【专题】贵阳记忆:寻古迹 说名人
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号