·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :六盘水市 > 时政 正文  
六盘水与大连民盟组织“联姻”
2015-07-29 10:05  来源: 六盘水日报 作者: 李熙妍  编辑: 王超
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  从大海之滨到乌蒙之巅,犹千里之外却山海相连。7月26日,民盟大连市委员会与六盘水市委员会缔结友好市委会签约仪式在我市举行。

  签约仪式上,市政府副市长、民盟六盘水市委主委范三川,民盟辽宁省委副主委、民盟大连市委主委、大连市经信委主任刘刚,分别代表民盟六盘水市委员会与民盟大连市委员会签约。

  大连市是党中央、国务院确定的帮扶六盘水的城市,经民盟中央、民盟贵州省委有关领导联系,两地民盟组织共同努力,积极携手合作,继2014年成功实现首次互访后,历时一年多的筹备,两地民盟组织终于正式缔结为“友好市委会”。

  两地民盟组织“联姻”后,将更好地发挥党派特色和优势,为两地政商界搭建更宽阔、多层次的合作平台,为我市提供更多的资金、技术、人才支持,为推动两地人才培养、校际帮扶、院际合作、城际结对等作出更多贡献。

  据悉,本次签约,将促成大连市八中与六盘水市民族中学、大连市中山区委统战部与六盘水市钟山区委统战部、民盟大连市中山区基层委员会与民盟六盘水市钟山区总支部委员会、民盟大连市委医药专委会与六盘水有关医院分别结对子并达成初步合作意向或签约。大连专家一行还将分头在我市开展教育学术讲座、医疗手术示范、运动人才培训等一系列丰富多彩的活动。

  为两地政商界搭建宽阔合作平台

作者: 李熙妍  编辑: 王超  
返回首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】贵州省委工作会议解读
【专题】2015贵州好网民征集
【图解】新农合大病保险费用申报
【图解】两分钟读懂2015贵州经济“半年报”
【图解】贵州经济“半年考”交出发展答卷
【专题】二十佳乡镇党委书记展播
【专题】“文朝荣式”好支书展播
【专题】贵阳记忆:寻古迹 说名人
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号