·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :六盘水市 > 区县联播 正文  
盘县召开“三严三实”暨党风廉政建设集中专项整治推进大会
2015-07-28 11:38  来源: 多彩贵州网 作者: 邓永长  编辑: 李维
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  7月26日,盘县召开“三严三实”暨党风廉政建设集中专项整治推进大会。市委常委、县委书记付国祥,县人大常委会主任谢承厚,县委副书记、县政府县长邓志宏,县政协主席张礼各,县委副书记雷邦元、李睿,县委常委支成平、吴胜卫、段芳、杜军、卢波、杨显龙、邹立宏、曹隽、孔谠,盘县其他在职副县级以上领导干部,红果经济开发区、盘北经济开发区、县法院、县检察院负责人出席会议。

  付国祥在讲话中要求,一是要找准突出问题,切实增强从严治党的责任担当。目前盘县各级党员干部仍然存在“两个责任”落实不到位、“四风”整治不到位、群众利益维护不到位、纪律规矩遵守不到位、廉政意识强化不到位的情况,要切实把思想统一到习近平总书记视察贵州讲话精神上来,扎实开展党风廉政建设集中专项整治。二是要发扬认真精神,扎实开展“三严三实”专题教育,确保“三严三实”融入修身利己、为官用权、谋事创业的全过程。盘县要坚守“三条底线”,广大干部要奋力拼搏,积极作为,发展好一、二、三产业,赛出成绩单。三是要聚焦重点问题,集中开展党风廉政建设专项整治。突出重点,围绕“三个围绕、三个重点”开展专项整治,严格把握尺度。四是狠抓工作落实,不断提高管党治党科学化水平。要以上率下落实主体责任,要把纪律摆在前面,要突出问题导向,解决重点问题,要抓好基层基础工作,抓好“三支队伍”建设,要统筹兼顾,确保集中专项整治取得实效。

  会上,吴胜卫通报了盘县党风廉政建设工作情况,杜军传达学习了中组部推进“三严三实”专题教育工作座谈会及省委、市委“三严三实”专题教育有关会议精神,并通报了全县“三严三实”专题教育工作推进情况。

  九届县委委员、候补委员,县纪委委员,各单位、各乡镇(街道)主要负责人等参加会议。

作者: 邓永长  编辑: 李维  
返回首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】贵州省委工作会议解读
【专题】2015贵州好网民征集
【图解】新农合大病保险费用申报
【图解】两分钟读懂2015贵州经济“半年报”
【图解】贵州经济“半年考”交出发展答卷
【图解】贵州居民人均可支配收入6463元
【图解】贵阳夏天周末去哪玩?
【专题】贵阳记忆:寻古迹 说名人
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号