·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :六盘水市 > 要闻 正文  
李再勇会见中渝置地控股有限公司主席张松桥
2015-06-19 09:51  来源: 中国六盘水网—六盘水日报 作者: 杨秀勇  编辑: 陈泽赟
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

   6月17日上午,市委书记李再勇在香港会见中渝置地控股有限公司主席张松桥。

  中渝置地控股有限公司副主席、董事总经理林孝文,副市长付昭祥参加会见。

  中渝置地始源于香港,以20年前瞻探行“国际生活模式”的深厚造诣,鼎定中国城市先进生活开发践行的领军地位,系香港联交所主板上市企业。

  李再勇简要介绍了六盘水市情,并真诚邀请张松桥到六盘水投资兴业、观光旅游。他说,“中国凉都·六盘水”地处乌蒙山区,是中国气象学会唯一以气候资源命名的城市,有着得天独厚的气候优势、区位优势、资源优势和生态优势,随着六盘水扩大开放和交通基础设施条件的不断改善,集聚力、影响力和辐射力不断增大。当前,市委、市政府提出建设大健康旅游目的地城市,加快推动产业转型、城市转型,大力发展养生养老、大健康旅游产业,将会成为新的投资热土。希望通过此次会见交流,进一步增进双方了解,努力在城市轨道交通建设、旅游景区建设、地产开发和金融业发展等方面寻求合作机会,实现互利共赢。

  张松桥表示,贵州是山青水秀的好地方,发展潜力巨大,中渝置地与六盘水有着广阔的合作空间。他将派出专门团队到六盘水进行深入考察,努力在旅游资源开发、城市建设和产业基金组建等方面寻找商机、开展合作,为六盘水建设大健康旅游目的地城市作出贡献。

作者: 杨秀勇  编辑: 陈泽赟  
返回首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】习近平在贵州调研
【专题】生态文明贵阳国际论坛2015年年会
【专题】贵州不一般
【图解】贵州13个最美丽的城市公园
【图解】查一查贵州绿色“家底”
【专题】沪昆高铁即将通车 贵州融入高铁网络
【专题】黔中水利枢纽工程即将下闸蓄水
【专题】到新区“走亲戚”学经验
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号