·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :六盘水市 > 信息公开 正文  
肖石通到盘县督查卫生计生工作
2015-06-17 14:58  来源: 中国六盘水网—六盘水日报 作者: 李群友  编辑: 陈泽赟
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  6月10日,市卫生计生委副主任肖石通带队到盘县督查2015年十件民生实事卫生计生项目建设落实情况和调查督促县级公立医院综合改革情况。

  督查组一行先到羊场乡实地查看卫生计生院建设情况,详细了解工程进展、存在的问题、遇到的困难。下午在县卫生计生局组织相关人员召开了座谈会,听取2015年十件民生实事盘县卫生计生项目石桥镇、保田镇、柏果镇、羊场乡、水塘镇卫生计生院和29个村卫生室建设情况汇报,了解该县级公立医院综合改革存在的问题。

  肖石通针对项目建设工作要求,一要及时通知项目点,一个项目一个项目的抓落实,制定项目建设工作推进计划;二要与项目业主单位(乡镇人民政府)签订承诺书,加强督促和监管,将主体竣工时间确定在11月20日以前,倒排工期,落实奖惩机制。三要做好督促记录和旬报。四要将项目建设纳入计生考核体系,督促乡镇党委政府尽快落实。五要梳理出存在的重点难点问题,向县委县政府汇报,将民生实事项目建设纳入“两个责任”进行落实。针对县级公立医院改革要求,要按照《贵州省县级公立医院综合改革基线调查方案》的要求,全面准确填写各种调查表,提高数据质量,切实为深化县级公立医院综合改革提供可靠依据。

  县卫生计生局相关领导和职能股室、县人民医院、县第二人民医院、县中医院、县合医办负责人参加会议。

作者: 李群友  编辑: 陈泽赟  
返回首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】习近平在贵州调研
【专题】生态文明贵阳国际论坛2015年年会
【专题】贵州不一般
【图解】贵州13个最美丽的城市公园
【图解】查一查贵州绿色“家底”
【专题】沪昆高铁即将通车 贵州融入高铁网络
【专题】黔中水利枢纽工程即将下闸蓄水
【专题】到新区“走亲戚”学经验
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号