·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :六盘水市 > 社会 正文  
车流中发小广告 如此推销有隐患
2014-07-28 13:19  来源: 乌蒙新报 作者: 巫娜  编辑: 纪筱筱
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

  多彩贵州网讯  “最近我开车回家,只要一遇到红灯,就会有人来向我的车内扔小广告。”日前,有市民致电本报热线0858—8264558反映,在市中心城区的多个红绿灯处,有推销员会走到机动车道上向过往车辆分发小广告。

  家住龙井社区的李先生说,一天中午,他下班开车回家,行至电信大楼与国贸交叉路口,只见一位中年妇女走上机动车道,在车辆中来回穿梭,向等红灯的驾驶员及斑马线上的行人散发小广告和名片。“我两边的车窗都是打开的,那名妇女走过来后就往我的车里扔了一张小卡片,大致内容是代开发票的。在车子中间来回穿梭,我觉得这样的行为很危险。”李先生说,他已经不是第一次遇到这种情况。“有次我没开车窗,那名推销员还使劲地敲我车窗。见我没理她,就把卡片塞到车把手上了。”

  针对市民反映的情况,记者进行了走访。7月23日下午,在国贸电信大楼红绿灯处,记者看到一位30来岁的妇女提着一个塑料袋等候在路边。当机动车道红灯亮起时,该妇女立即冲上机动车道将准备好的卡片扔到开着车窗的车内。一些车主见状,立即关上了车窗。当天17:00过,记者在移动公司前的红绿灯处同样看到了这样的情况发生。当时正是下班高峰期,该路段车流量大,等待红绿灯的车子排起长队,一位20多岁的男子就在车流中麻利分发起小广告。

  “这些人突然冒出来,起初我还以为是碰瓷的呢。他们这么做,给交通带来了极大的安全隐患,希望有人来管一管。”采访中,市民马女士说。

   
分享到:
返回首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】聚焦2014贵州半年经济工作
【专题】生态文明贵阳国际论坛2014年年会
【专题】牢记嘱托 深入推进毕节试验区发展
【专题】节俭养德 全民节约
激情世界杯 让你过足球瘾
【专题】“海雀之心”村支书文朝荣
专题:贵州参加第十届深圳文博会
迎接生态文明贵阳国际论坛
新闻排行

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号